Теория всего "ТВОРЕНИЕ"

Теория всего "ТВОРЕНИЕ"

Сообщение Гость » Вс янв 18, 2026 9:57 pm

Предлагаю принять участие в разборе теоремы Творение, которая наконец то объеденил ОТО и квантовую механику и решила все фундаментальные "парадоксы" прежних лет! Меня зовут - Администратор Вселенной!!!
Гость

Re: Теория всего "ТВОРЕНИЕ"

Сообщение Prorab » Вт янв 20, 2026 1:02 pm

«Уважаемый претендент на должность Администратора Вселенной.

Прежде чем администрировать пространство-время, настоятельно рекомендую установить контроль над пространством вашего текста. Ваше сообщение содержит критическое количество синтаксических и орфографических сингулярностей.

Теория (она) не «объеденил», а «объединила». Согласование родов — базовый закон вашей новой лингвистической вселенной.

Частица «наконец-то» пишется через дефис. Это не рекомендация, а константа.

Если уж вы взялись решить парадоксы, делайте это последовательно: «объединила и решила». А лучше — начните с парадокса собственной грамотности.

Ваше заявление производит впечатление не прорыва в физике, а провала в филологии. «Теорема», которая не может корректно оформить собственное название в трёх предложениях, вряд ли способна описать фундаментальные взаимодействия.

Исправьте эти элементарные ошибки. Возможно, тогда ваше «ТВОРЕНИЕ» перестанет выглядеть как творческая работа ученика, прогулявшего уроки русского языка.

С уважением,
Лингвистический надзор вашей локальной ветки реальности.

P.S. Три восклицательных знака — это слишком даже для Большого Взрыва.»
Последний раз редактировалось Prorab Вт янв 20, 2026 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Prorab

Сообщение Prorab » Вт янв 20, 2026 1:04 pm

Найдено нарушений: 5 (плюс 1 стилистическое). Уровень угрозы: базовой грамотности.

"наконец то" → "наконец-то". Вводное слово, выражающее эмоциональную оценку, пишется через дефис. Или, в ином контексте, раздельно: «ждал наконец то письмо».

"объеденил" → "объединила".

Орфография: корень -един-, пишется буква «и».

Грамматика: подлежащее «теория» (ж.р.) → глагол-сказуемое в прошедшем времени должен согласовываться: «объединила».

Неверное согласование в ряду однородных сказуемых. Автор написал: «которая ... объеденил ... и решила». Если первое сказуемое в мужском роде («объединил»), то и второе должно быть («решила» → «решил»). Но так как теория — женского рода, верно: «объединила ... и решила».

Лишний дефис в представлении. «Меня зовут - Администратор...» → тире здесь избыточно. Корректно: «Меня зовут Администратор...» или с двоеточием: «Меня зовут: Администратор...».

Избыточное количество восклицательных знаков. Три подряд — признак неуверенной, истеричной восторженности. Для Вселенского Администратора достаточно одного. Максимум — двух.

(Стилистика) Неверный термин. «Теорема» — это строго доказанное утверждение в математике/логике. В физике и тем более в спекулятивной «теории всего» уместнее слова «теория», «концепция», «гипотеза», «модель». Использование «теоремы» здесь — псевдонаучный штамп, выдающий дилетанта.
Prorab

Сообщение Гость » Пн янв 26, 2026 11:17 am

Prorab писал(а):Найдено нарушений: 5 (плюс 1 стилистическое). Уровень угрозы: базовой грамотности.

"наконец то" → "наконец-то". Вводное слово, выражающее эмоциональную оценку, пишется через дефис. Или, в ином контексте, раздельно: «ждал наконец то письмо».

"объеденил" → "объединила".

Орфография: корень -един-, пишется буква «и».

Грамматика: подлежащее «теория» (ж.р.) → глагол-сказуемое в прошедшем времени должен согласовываться: «объединила».

Неверное согласование в ряду однородных сказуемых. Автор написал: «которая ... объеденил ... и решила». Если первое сказуемое в мужском роде («объединил»), то и второе должно быть («решила» → «решил»). Но так как теория — женского рода, верно: «объединила ... и решила».

Лишний дефис в представлении. «Меня зовут - Администратор...» → тире здесь избыточно. Корректно: «Меня зовут Администратор...» или с двоеточием: «Меня зовут: Администратор...».

Избыточное количество восклицательных знаков. Три подряд — признак неуверенной, истеричной восторженности. Для Вселенского Администратора достаточно одного. Максимум — двух.

(Стилистика) Неверный термин. «Теорема» — это строго доказанное утверждение в математике/логике. В физике и тем более в спекулятивной «теории всего» уместнее слова «теория», «концепция», «гипотеза», «модель». Использование «теоремы» здесь — псевдонаучный штамп, выдающий дилетанта.

Полагаю, Админ(ша) Вселенной ответит Вам приблизительно следующее:

Мне 24 года
Из них 23 года я живу в Израиле
У нас в школе русский не преподают.
Я упоменула что выросла в Израиле!!!
и рада что только 7 ошибок!
Гость

Сообщение Kreativshik » Вт мар 10, 2026 7:53 pm

Prorab писал(а):Уважаемый претендент на должность Администратора Вселенной.

Прежде чем администрировать пространство-время, настоятельно рекомендую установить контроль над пространством вашего текста. Ваше сообщение содержит критическое количество синтаксических и орфографических сингулярностей.

Теория (она) не «объеденил», а «объединила». Согласование родов — базовый закон вашей новой лингвистической вселенной.

Частица «наконец-то» пишется через дефис. Это не рекомендация, а константа.

Если уж вы взялись решить парадоксы, делайте это последовательно: «объединила и решила». А лучше — начните с парадокса собственной грамотности.

Ваше заявление производит впечатление не прорыва в физике, а провала в филологии. «Теорема», которая не может корректно оформить собственное название в трёх предложениях, вряд ли способна описать фундаментальные взаимодействия.

Исправьте эти элементарные ошибки. Возможно, тогда ваше «ТВОРЕНИЕ» перестанет выглядеть как творческая работа ученика, прогулявшего уроки русского языка.

С уважением,
Лингвистический надзор вашей локальной ветки реальности.

P.S. Три восклицательных знака — это слишком даже для Большого Взрыва.»
))))))))) Ржу не могу.
Kreativshik

Сообщение Гость » Вт апр 07, 2026 4:41 pm

Гость писал(а):Предлагаю принять участие в разборе теоремы Творение, которая наконец то объеденил ОТО и квантовую механику и решила все фундаментальные "парадоксы" прежних лет! Меня зовут - Администратор Вселенной!!!

Готов принять Ваше предложение, излагайте свою теорию. Возможно она не столь дебильна как теория возникновения Вселенной из сингулярности.
"112"
Гость

Вернуться в Физика