пространства внутри постоянных волновых ветров, которые обдувают и, как сжатием ладоней рук лепят из глины фигурки, так и ветры волн переталкивают части пространства в места меньшей плотности, формируя разные тела, вещества.
Если не умеете рисовать на бумаге или с помощью современных компьютерных программ, тогда вместо "бла-бла-бла БУКВАМИ в интернете" сделайте СВОИМИ РУКАМИ (из глины?) МАКЕТ Вашей "абстрактной точки" и покажите в ней внутреннее пространство - например, с помощью фотоаппарата и зеркала.
У меня это получается "запросто", потому что ДОКАЗЫВАТЬ математически ОБЪЁМНОСТЬ трёх-мерного пространства математически уже не надо! Это уже сделал Гриша ПЕРЕЛЬМАН - именно "ЗАПРОСТО", применив систему линейных уравнений (поток Ричи с хирургией). Эти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА уже поверяли Высшие Математики Всея Вселенной - и ни у кого не возникло "претензий" к Евклиду, Пифагору, Декарту и Пуанкаре!
А Вам. уважаемы "Автор механизмов Вселенной" никто "запросто" не поверит в Ваши "объёмные точки" микро- и макро-Вселенных, потому что таких "постоянных волновых ветров" в голове у математиков НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
А на своём фото я МОГУ ПОКАЗАТЬ, что "множество точек существует в ЛЮБОЙ части Вселенной, но каждая такая точка НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ИЗМЕРЕНИЙ", поэтому обозначается как (ОD)!
02.10.2019. Rados - Автор изображений, на которых четыре окружности СОЕДИНЕНЫ в трёхмерном пространстве. И если "кто-то" сможет провести перпендикуляры к каждому "кружочку", ограниченному этими окружностями, то эти перпендикуляры пересекутся "где-то" ВНУТРИ такой фигуры из 4 окружностей ОДИНАКОВОГО ДИАМЕТРА = 1D.