pivengrigori
July 8th, 2012
«41(!)год новым основам математики, о которых знать запрещено. Пивень Григорий.
Почему президент РАН Осипов Ю.С. демонстративно не отвечает на все мои обращения к нему с просьбой провести научную экспертизу новым основам математики, которые существуют уже с 1970года? Здесь была допущена неточность в использовании термина «отрицательный», а позже я уточнил, разделив числа на внешние (верхних уровней) и внутренние (нижних уровней) относительно нулевого, начального уровня, со знаками «+» и «-» у нуля, -0 и +0 на выпуклой (южной) стороне и 0- и 0+ на вогнутой (северной) стороне. Я прошу Вас потребовать экспертизу новых основ математики от независимых математиков.
Если система координат указывает на то, что в пространстве существует СИММЕТРИЧНОСТЬ (левое - правое и правое - левое, верх – низ и низ – верх, перёд – зад и зад – перёд, север – юг и юг – север, вращение по часовой стрелке и против часовой стрелки и т.д.), то, предлагаемая мною система координат указывает на то, что пространству ещё свойственна и РАЗМЕРНОСТЬ, которая относительно ЛЮБОЙ условно взятой нами точки уходит в ДВЕ диаметрально противоположные бесконечности: в сторону УВЕЛИЧЕНИЯ и УМЕНЬШЕНИЯ, т.е. в северную и южную стороны по вертикали – отвесу.
Современная система координат является однобокой и потому неполной, ибо она позволяет нам вести счёт от точки только в сторону УВЕЛИЧЕНИЯ, роста до бесконечности.
Движение ВГЛУБЬ точки может быть осуществлённым только с помощью уменьшающейся единицы измерения пространства. Как? Мой адрес: ул. Кирова,40, хутор Савоськин, Зимовниковский район, Ростовская область, Пивень Григорий Иванович или
pivengrigori@mail.ru.
Подробнее читайте о новых научных гипотезах на моей странице в интернете: "1000 gipotez.ucoz.ru", на странице pivengrigori в ЖЖ (Живом Журнале), на форуме РАН,в livejournal и в книгах под общим названием «1000 гипотез пришли сменить устаревшие. 5.7.2012г(7.1.2012г). Пивень Григорий».
Прошло ещё 7 лет, но математики, астрономы, физики продолжают молчать и по вине собственников сайтов, где они дико блокируют обсуждение, изучение новых научных идей.
22.9.2019г. Пивень Григорий Иванович-автор новых основ математики.