49 лет математики читают, но
не могут понять новые основы
математики.
16.12.1972г я закончил книгу «Экономика природы», но 40(!) лет она в блокаде. Пивень Григорий.
16.12.1972г я закончил книгу «Экономика природы», но 40(!) лет она в блокаде. Пивень Григорий.
16.12.1972г я закончил книгу «Экономика природы» или «Новые теоретические основы естествознания» или «Новая физическая картина мира» (Критический анализ современных взглядов в области математики, физики, химии, астрономии и др. науках). Девиз к данной книге я сформулировал словами: «Труженики Земли, соединяйтесь!».
Книгу я построил в форме вопросов и ответов. Например,
1.Вопрос: Какова физическая природа пространства? Ответ: пространство - это бесконечно огромная ёмкость, состоящая из бесконечного множества ёмкостей, каждая из которых, в свою очередь, есть сумма ёмкостей до бесконечности уменьшающихся порядков. Пространство – не монолит (пустота), а структурное образование, каждая часть которого есть ёмкость определённого размера, величина которого может быть как бесконечно большой, так и бесконечно малой.
2.Вопрос: Что является источником вечного движения? Ответ: Источником вечного движения материи служит пространство.
3.Ворос: Что такое материя? Ответ: материя- понятие философское, а равное физическое понятие – вещество – движущаяся часть пространства.
4.Вопрос: что такое время? Ответ: время - необратимая длительность, которая используется как мера скорости движения.
5.Вопрос: что такое вес? Ответ: вес- это количество внешнего движения, находящего в данном веществе соответствующие точки своего приложения, т.е. точки опоры, направленного по вертикали снизу вверх.
6.Вопрос: что такое масса? Ответ: масса вещества – это количество внутреннего движения, которое из-за потери части энергии не может самостоятельно вырваться из оболочки вещества.
7.Вопрос: что такое всемирное тяготение? Ответ: всемирное тяготение – есть всемирное давление, величина которого определяется разницей между всеми внешними силами, действующими на данные взаимодействующие тела. Мой адрес: ул. Кирова,40, хутор Савоськин, Зимовниковский район, Ростовская область, Пивень Григорий Иванович или
pivengrigori@mail.ru.
Подробнее читайте о новых научных гипотезах на моей странице в интернете: "1000 gipotez.ucoz.ru", на странице pivengriori в ЖЖ (Живом Журнале), на форуме РАН,в livejournal и в книгах под общим названием «1000 гипотез пришли сменить устаревшие».
7.1.2012г (5.7.2012г).
Прошло ещё 9 лет(!), но умных ответов нет: математики не могут объяснить природу
отрицательной площади.
А Пивень объяснил природу
отрицательной площади ещё
в 1972г., но 49 лет математики
никак не могут понять природу
отрицательных чисел, начинаю
щихся не от нуля, а от суммы, переведённой в уменьшаемое, т.е. от от (+0)…(+n)=(-n)…(-0).
16.4.2021г.4ч. Пивень Григорий
Иванович- автор новых основ математики.