Гость » Вс фев 07, 2021 5:46 pm
Как развивается
пространство?
Планеты дальше Плутона. 2009
К № 1 «Природа»
Хутор Савоськин,
2009 г.
я написал работу «Как «ученые» воюют с энтузиастами»
В объеме 26 стр.
Прошло уже более 12лет (!) лет, но учёные-астрономы продолжают отмалчиваться. Почему?
В 1964 г. в книге «Природа» на стр. 20 я изложил гипотезу о существовании планет дальше Плутона, которые обращаются с периодом 400-500, 700-800, 1000 л.
В 1972 г. в книге «Экономика природы или Новые теоретические основы естествознания», на стр. 394 я назвал планету за Плутоном Астероидной, которая обращается с периодом 496 л. Таким названием планеты я подчеркнул её астероидную фазу, т.е. находящейся после развала устаревшей планеты – их матери, и Плутона, которые образуют 2-й пояс (1-й астероидный пояс находится между Марсом и Юпитером).
В ответе от 30.11.
1973 г. Рыхлова Л.В. писала: «Комиссия ответов на письма любителей астрономии внимательно ознакомилась с Вашими работами «Пространство – пустота или размерность?» и «Новые теоретические основы естествознания», поступившие в Астрономический Совет АН СССР. К сожалению, нужно отметить, что даже очень тщательное изучение Ваших работ не дало возможности выявить в них какое-либо положительное содержание. Вводимое Вами понятие «структуры пространства», «сдавливание тел средой» и т.д…. не имеют под собой какой-либо физической основы. Работы аналогичного содержания в дальнейшем рассматриваться не будут».
Разве так трудно понять, что все тела имеют размеры, а внутри размерной Вселенной вращается и обращается размерная ячейка с R = 10 22 км с периодами Т = 775 • 10 9 л, внутри которой обращаются и вращаются сверхскопления с R = 10 21 км и Т = 96 • 10 9 л, внутри которого вращаются скопления галактик с R около 10 20 км и Т = 12 • 10 9 л, внутри каждого из которых вращаются местные группы с R = 10 19 км и Т = 1,5 • 10 9 л, в которых вращаются галактики с R = 10 18 км и
Т = 0,8 • 10 9 л, а внутри галактик движутся звёздные системы с R = 10 16 км и Т = 0,4 • 10 9 л, внутри которых движутся ещё меньшие системы с R = 10 14 км и Т = 0,2 • 10 9 л, внутри которых движутся планеты по орбитам с R от
143350 а.е. и Т = 262144000 л в солнечной системе (планета № + 27, где Плутон идёт под № +7), но и космические тела состоят из веществ разных размеров, которые состоят из молекул разных размеров, которые в свою очередь, состоят из атомов разных размеров и т.д. Разве эти факты не указывают на структурность 2-го, дочернего пространства в отличие от бесструктурного 1-го, материнского, пустого, вместилища 2-го, наполненного движением, создающим симбиоз (материю)? А термин «Сдавливание тел средой» исходит из закона всемирного давления, который я предложил 13.10.
1967 г. Я предложил механизм гравитации, что безуспешно искал И. Ньютон, а это
стало возможным после открытия двойственной природы пространства, когда 2-е пространство, сдвигаясь, оголяет 1-е и этим создаёт потенциал гравитационного сдвига, т.е. в место, где исчезает точка опоры. Если грудью тело расталкивает размерные тела со своего пути, действуя расширительно, центробежно, как южный полюс, то на границе хвоста (или) спины) и поля возникает освобождаемое место – пустота, куда сталкиваются окружающие тела и частицы среды, которые падают центростремительно, как с северного поля. В яме, как в космической камере сгорания, приток возбужденных атомов среды работает реактивно, толкая движущиеся тела. Кинетическая энергия прилива возмещает энергию на выметание атомов с пути, например, планеты. Так атомы
по вертикали энергией космических лучей ускоряют от слоя к слою сверху вниз, образуя тяжесть, а Ньютон, не поняв этот механизм, увидел здесь таинственное притяжение атомами нижних слоёв атомов верхних (или атомами нижних).
Прошло 56 лет, но умных ответов нет.
3.8.2020г.
6.2.2021г.17ч.
Пивень Григорий Иванович-автор структурности
пространства. Как видите, руководство
теоретической астрономией застыло в развитии
поиска возникновения звёзд и планет. Они не
смогли понять механизм всемирного давления, и
продолжают слепо верить в силу притяжения.
7.2.2021г.17ч. Пивень Григорий – автор структурности
Пространства.
.
я