Новые основы математики Пивень Григория |

Re: Новые основы математики Пивень Григория |

Сообщение Гость » Сб ноя 28, 2020 9:47 pm

Современная математика половинчата, но организаторы науки пока ей только вредят.

Вот негодяи!
ДОЛОЙ ОРГАНИЗАТОРОВ НАУКИ!!!
Свободу Современной Высшей Математике!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение Гость » Вс ноя 29, 2020 12:00 am

Rados,Вы читаете то, что пишет Пивень?
У него 0-не число, а начало ряда чисел.
Как в армии, старшина даёт коиаду: «становись!» и рота строится от старшины. Он даёт команду: «Расчитайся!» И солдаты начинают счёт: «первый, второй, третий…» .Сам старшина остаётся в роли 0-начала и в пересчёте наличия солдат роты не участвует. Старшина выступает в роли 0-начала, от которого начинается построение солдат и их самопересчёт.Вы же пытаетесь нули делить, как солдат, но старшина-не солдат. Он –человек, но его роль другая. На этом примере все, кто служил в армии, должны понять разницу между одинаковыми знаками-людьми и разными их функциями по службе.
28.11.2020г.Пивень Григорий Иванович-автор 0 в роли не числа-счёта,а в роли начала процесса деления-счёта.
Гость

Сообщение Гость » Вс ноя 29, 2020 10:42 am

... старшина-не солдат. Он – Человек...

Это точно!
"Кто в Армии служил - тот в цирке не смеётца!"
"Поэтому вам никто здесь не позволит водку зря пьянствовать и всякие безобразия ... панимаш... нарушатьбля!"

НОЛЬ - это только НАЧАЛО пустоты и одновременно КОНЕЦ отрезка.
А точка НЕматериальна, потому что у неё объём материи = 0.
Поэтому на бухгалтерских счётах вместо нуля - просто оставляют пустое место на соответствующей проволочке!
"Кто не верит - пусть проверит!"
Гость

Сообщение Гость » Вс ноя 29, 2020 11:12 am

29.11.1020г. мне приснился сон о том, как я с мешком пошёл на убранное кукурузное поле с желанием найти там потерянные початки кукурузы. Я шёл пешком. Поле виднелось в 2-х километрах. В проезжающем автобусе женщины узнали меня, ибо я услышал свою фамилию
Пивень в их разговоре. Меня догнал пожилой человек на подводе. Я попросил его подвести меня
и он взял меня. Мы подъехали к колесу от трактора, остановились перекусить. Там я увидел брошенный толстый кусок солёного сала. Я попросил его отрезать мне кусочек. И проснулся. Было 5часов.
К чему такой сон?
29.11.2020г. Пивень Григорий.
Гость

Сообщение Гость » Вс ноя 29, 2020 1:45 pm

К чему такой сон?

Ответ на этот как бы "вопрос" ЗНАЕТ только сам Автор этого сна! :?
Гость

Re: Новые основы математики Пивень Григория59 |

Сообщение Гость » Вс ноя 29, 2020 6:57 pm

Математика Пивня между 2-х усечённых конусов света и тени. "Промежуток МЕЖДУ двумя точками равен "плюс-минус Нулю по Пивню", который измеряется "конусным радиусом Пивня". Петров, у Вас ОШИБКА: у Пивня 0 =1 на линии РАВЕНСТВА, а знак (+) находится на широкой стороне каждой точки, знак (-) находится на стороне уменьшающегося КОНУСА." Все точки расположены внутри конуса – радиуса из широкого (+) конца конуса света в узкий (-) конус тени. Это - открытие Пивня. Нулевая точка 0=1 или 1=0 находится на месте РАВНОВЕСИЯ (РАВЕНСТВА) между 2-мя крыльями, между головой (от -) и хвостом (от +). А у Вас конус состоит не из 2-х сторон- радиусов, а из ОДНОЙ СТОРОНЫ, у которой нет толщины. Так линия оказывается с длиной без толщины, и она не на месте радиуса-конуса, а какая-то секущая. 23.10.2019г. Пивень Григорий Иванович-автор новых основ математики.
Прошёл ещё 1 год, но умных ответов
пока нет. На стыке 2-х частей пространства между 2-х лучей, образующих стороны конуса света+тени, где в широкую сторону уходят инфракрасные волны, а в сужающуюся сторону - ультракороткие
волны, но в обоих частях конуса волны движутся встречно, как маятники то вверх, расширяясь, то в глубину, сужаясь, уплотняясь.
Перегородка между верхней широкой
и нижней узкой частями конуса является средней с нулевыми сторонами,в широкую сторону (+0),
а в узкую - (-0). Между этими двумя нулями-началами находится 1 или
(+1-).Эта 1 с двумя сторонами- нулями-началами размеров смежных
конусов, где размер расширяющегося конуса больше размера сужающегося
конуса, а перегородка, как перепонка для широкой части обращена стороной (+0) снизу вверх, наружу, а
стороной (-0) единица масштаба обращена вниз, в глубину объёмного
пространства. Стороны масштабной
единицы, как монеты, состоят из 2-х нулей,орла(+0) и решки(-0).
29.11.2020г. Пивень Григорий Иванович- автор смежного конуса, перегородка у которого состоит из 1 с двумя нулями по сторонам,(+0) и (-0).
Гость

Сообщение Гость » Пн ноя 30, 2020 9:42 am

у Пивня 0 =1 на линии РАВЕНСТВА

ГДЕ конкретно - на счётах можете ПОКАЗАТЬ?
Или только на калькуляторе?!!
Вложения
счёты.jpg
счёты.jpg (109.69 КБ) Просмотров: 228
Гость

Сообщение Гость » Пн ноя 30, 2020 12:37 pm

На счётах нуля нет, ибо (0)-это не число, а начало чисел-косточек,т.е.перед первой косточкой. « в процессе расчётов бывает удобно иногда вместо перенабора числа просто мысленно перенести разделитель целой и дробной части на другое место».
Вот и ноль, который не является числом, его и нет среди косточек. Поэтому 0-начало косточек находится в голове человека, который взялся за счёты и мысленно его переносит на досточку перед первой косточкой. И вот этот бестелесный ноль даже умный Rados на счётах
найти не может, ибо на счётах есть только косточки-числа, а 0- это не число.
30.11.2020г.Пивень Григорий Иванович- автор природы нуля-бестелесного знака, который означает начало появления первой косточки-числа.
Гость

Сообщение Гость » Пн ноя 30, 2020 3:28 pm

начало косточек находится в голове человека

Всегда говорили, что "ноль - это ПУСТОЕ число", а не начало каких-то "косточек"...
В уме можно себе представить даже МНОЖЕСТВО нематериальных точек - вакуум!
Но у обычных граждан никакого вакуума в голове тоже не бывает!
А вот на калькуляторах и на компьютерах такая кнопочка ЕСТЬ!
Даже ДВЕ кнопочки - буква О и цифра 0...
На них тоже никакого диаметра не нарисовано, потому что это не оружности, а просто такие УСЛОВНЫЕ значки...
Но если спереди и сзади множества нулей подставить по единичке, то получится такое огроменное ЧИСЛО, что его даже назвать (устно) будет затруднительно!
N = 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000,001 - это СКОЛЬКО "по Пивню"???
Гость

Сообщение Гость » Пн ноя 30, 2020 5:53 pm

Как математика Пивень Григория помогает понять естественный способ производства всех тел?
Пивень заложил основы науки о естественном способе создания тел из частей пространства. [quote name='Накомарник' date='07.12.2017, blandux в 07.12.2017, 22:23 написал (а): Пивень изобрёл "сферического коня в вакууме". Математика Пивень Григория позволяет понять механизм Е С Т Е СТ В Е Н Н О Г О способа производства веществ пространством (в том числе происхождение галактик, звёзд, планет, растений и животных,

Новые идеи зародились в 1947г, когда я обратился к Богу, чтобы он остановил лыжину, которая сорвалась с ноги, когда я попытался очистить её от налипшего снега, но она поехала с насыпи под железную дорогу вдоль балки более чем на 1км. Я вынужден был на одной лыжине и проваливаясь другой ногой в снег, добираться до 2-й лыжине. И в этих условиях я убедился в отсутсвии выдуманного Бога. Я в то время учился в 4-м классе. В армии, в 1957г,
я продолжил искать ответ на вопрос: если Бога нет, то, как возникла природа, как создались звёзды, Земля,растения, животные?
Я начал излагать свою гипотезу в книге «Новая диалектика природы», в которой я начал с осмысления механизма естественного способа производства всех веществ). Я сообщил об этой работе 8.12.2017г.
Прошло почти 3 года(!), но умных ответов пока нет.
30.11.2020г. Пивень Григорий - автор естественного способа производства тел из частей пространства.
Гость

Сообщение Гость » Вт дек 01, 2020 10:12 am

Munin – консервативный пуп портала естественных наук. Пивень Григорий.
March 17th, 2014
borgece @ 5.7.2009, сообщил на портале естественных наук:
«Я же отношусь к тем, для кого законы физики незыблемы, что бы мы ни нашёптывали o волшебном микромире».
Сенсей: «A в микромире тогда какие законы действуют, если не физики ?»
Цитата(borgece @ 5.7.2009:
«наука ограничивается только домыслами, не всегда опирающимися на законы физики».
«A вот это вы зря, за это вас могут даже изолировать от общества».
Пивень Григорий: «Здесь «домыслы»- это гипотезы».
Neckromant 6.7.2009: «Я бы сказал: иногда ограничивается домыслами, опирающимися пока еще на неизвестные законы физики».
Цитата(borgece @ 5.7.2009: «Конечно, никто из нас не знает самых достоверных сведений o рождении нашей Вселенной, поэтому каждое мнение желательно рассмотреть».

Сенсей: «Неверно. Самых достоверных сведений не знает никто, но достаточно достоверные всё же известны. Поэтому следует рассматривать не каждое мнение, a научные данные, и согласующиеся c ними научные мнения».
Цитата(borgece @ 5.7.2009: «Люди ждут убедительных сообщений o происхождении Вселенной».
Сенсей: «Интересы этих людей ничего не значат. Наука не для них работает».
Цитата(borgece @ 5.7.2009:
«Но наука ограничивается только домыслами, не всегда опирающимися на законы физики».
Munin: «Неверно. Кроме того:!
Ещё одно подобное утверждение - и вам будет запрещено писать во все разделы форума, кроме "Альтернативной науки".
Вот Вам «аргументы» сильного и властного, который руководствуется правилом- принципом: сила (власть) есть – ума не надо. Разве с такими модераторами можно развивать науку, искать гипотезами истину? 17.3.2014г. Новые идеи Пивень Григория продолжают оставаться под запретом.
Прошло ещё 6-ть лет, но новые идеи продолжают
оставаться под запретом. Свобода оставлена только для слабоумных, которые изливают свои оскорбительные домыслы, а на поиск истины они не способны.
Вот, к примеру, они не могут понять, что знаки (+0) и (-0) не являются числами, а работают как бестелесные начала в ряду чисел.
1.12.2020г. Пивень Григорий Иванович-автор новых основ математики.
Гость

Сообщение Гость » Вт дек 01, 2020 10:38 am

назвать (устно) будет затруднительно!
N = 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000,001 - это СКОЛЬКО "по Пивню"???
По Пивню это такое большое, но одно число, где использовано много одинаковых знаков (0)в одном числе Пивень
Гость

Сообщение Гость » Вт дек 01, 2020 11:50 am

много одинаковых знаков (0) в одном числе Пивень

Загадка для Высших Математиков следующего тысячелетия:
СОЧТИ ЧИСЛО ПИВНЯ:
N = 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000,001
Гость

Сообщение Гость » Ср дек 02, 2020 2:15 pm

Математики природы отрицательных чисел не понимают, а вы готовы помочь академикам?
2.3.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, где их некому даже рассмотреть и оценить, ибо учёный президент РАН, являясь плохим администратором, лоббирует своих по ограниченным интересам, упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного
потенциала энтузиастов- разведчиков природы, тем самым помогая бороться с конкурентами для своих учёных-консерваторов. РАН - однополярная партия консерваторов.
Прошло ещё более 4-х лет, но умных ответов нет.
2.12.2020г. Пивень Григорий Иванович- автор новых идей.
Гость

Сообщение Гость » Ср дек 02, 2020 9:30 pm

Нуля на счётах нет.
«ГДЕ конкретно - на счётах можете ПОКАЗАТЬ?
Или только на калькуляторе?!!»
Вот пример тупости: Пивень пишет:0-это не число, а только знак, от которого начинается измерение,как от
угла строительство дома, от угла дома начинается улица. И вот упёрлись в 0, как в число, и пытаются искать его на счётах, где его нет и не может быть по природе. И даже умный Rados не смог сам найти 0 на счётах и обратился за помоющью к Пивню, но и он ему
помочь не смог,ибо найти то, чего нет, никто не сможет.Но он продолжает требовать найти ему 0 на счётах косточек-чисел. Ну нет его там, ибо 0- не число, не количество замеров к линанейке, а она находится на границе между (+0)<(1)<(-n)в радиусе-конусе. Rados требует от Пивня найти на счётах 0, а где там находится линейка или метр для измерения
расстояния?
2.12.2020г. Пивнь Григорий Иванович-автор природы нуля в фокусе конуса в радиусе-линии
Гость

Сообщение Гость » Чт дек 03, 2020 1:54 pm

Если бог создал природу, то кто и когда создал самого бога?
3.12.2020г. Пивень Григорий.
Гость

Сообщение Гость » Чт дек 03, 2020 6:22 pm

кто и когда создал самого бога?

НИКТО его не "создал"!
Он всегда ТАМ был!
Гость

Сообщение Гость » Чт дек 03, 2020 7:56 pm

Как доказать аксиому о безразмерности точки?о неисчерпаемости размеров внутри точек?
Тачка-это часть пространства, а потому она не может быть без размеров. Если эти размеры убрать, то точка станет мнимой, нереальной.
Отцы математики исходили из относительно малых размеров точки, что побудило их отбросить эту относительную малость, как диаметр в 1мм очень мизерный относительно 1м, что заметно не влияет на измерения метровым отрезком длины. Вот его и решили не видеть. И тем более, что он не измеряется, а только служит стенкой любых размеров, от которой начинается измерение соседнего пространства.
Если попытаться делить 1мм на 2, то мы увидим, что этому делению остатка-частного пополам не будет конца.
24.10.2020г. Пивень Григорий Иванович -автор неисчерпаемости размеров точки.
Гость

Сообщение Гость » Чт дек 03, 2020 8:10 pm

Сколько микроорганизмов уместится внутри объёма «безразмерной» точки?
3.12.2020г.? Пивень Григорий Иванович-автор математики Макро и микро миров.
Гость

Сообщение Гость » Пт дек 04, 2020 10:57 am

«ДОЛОЙ ОРГАНИЗАТОРОВ НАУКИ!!!
Свободу Современной Высшей Математике!!!»
Здесь ошибка: надо:долой плохих организаторов науки, которые слабы творческим умом, которые не могут понять природу 0, который не является числом- количеством замеров с единицей меры длины,площади, объёма и т.д.
4.12.2020г.Пивень Григорий Иванович-автор новых основ математики.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Высшая математика