при правильной классификации чисел по видам
И сразу "вопрос":
Каких чисел БОЛЬШЕ - чётных или НЕчётных?
при правильной классификации чисел по видам
Rados писал(а):Каких чисел БОЛЬШЕ - чётных или НЕчётных?
исследования наконец завершить показом закономерности простых чисел в натуральном ряде
на какие виды четных можно класcифицировать натуральный ряд
Это легко определяется по "признакам деления"
Andy писал(а):Формула, которую я Вам указал, выведена не мной. Я заимствовал её с другого форума. Как сообщает автор этой формулы, он вывел её, рассматривая рекуррентно заданную последовательность. Честно говоря, мне не хочется беспокоить этого человека снова. Обычно, если у меня возникает какая-либо математическая проблема, я стараюсь найти источники, в которых изложена соответствующая теория или решены аналогичные задачи. Почему бы Вам не поступить так же?
Как сообщает автор этой формулы, он вывел её, рассматривая рекуррентно заданную последовательность.
найти источники, в которых изложена соответствующая теория или решены аналогичные задачи
Рекурсивные функции играют важную роль в теории алгоритмов, так как многие алгоритмы имеют рекурсивную структуру
чтобы это ПОКАЗАТЬ наглядно, необходимо саму числовую ось ЗАМКНУТЬ "на себя", чтобы графически такая последовательность представляла собой т.н. "рекурсивный ГРАФ" (замкнутую линию).
Вернуться в Полиномы, Формулы сокращённого умножения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4